www.bv1946.com动态
主页 > www.bv1946.com动态
伟德国际娱乐手机版六届四次、七届一次股东会议暨2018年度总结表彰大会胜利召开
发布时间:2019-03-17 14:49:32

 

3月16上午,山东www.bv1946.com建设集团届四次、届一次股东会议暨2018年度总结表彰大会,在东营宾馆隆重召开,集团公司副总经理刘军元同志主持会议,公司股东及全体员工参加了会议。

第一阶段会议首先对2018年度“先进集体”、“管理之星”、“生产标兵”、 “优秀共产党员”、 “创新奖”、“创优奖”、“进步奖”和“特殊贡献奖”以及2018年度注册师考试通过人员进行表彰,并予以奖励

随后公司董事兼副总经理赵丕界同志作了第六届董事会工作报告暨集团公司2018年度工作总结,监事会主席冯尚林同志作了第六届监事会工作报告,工会主席赵丕界同志作了第六届工会委员会工作报告。大会进行了工会有关议案的表决和换届选举工作,赵丕界当选为新一届工会主席,缪江峰、艾永梅当选为工会委员

第二阶段的股东会议进行了董事会、监事会有关议案的表决和换届选举工作经选举,刁锋当选为第七届董事会董事长,赵丕界、刘军元当选为董事会董事;冯尚林当选为第七届监事会主席,樊军、刘鹏当选为监事会监事

最后,新当选的第七届董事会董事长刁锋同志作了重要讲话和指示他对公司改制18年来的工作进行了回顾和总结,刁锋董事长指出,公司改制以来主要抓了三项工作,一是抓市场开拓,使公司展成为一家行业多样、产业多元、地域广泛的集团公司;二是抓综合管理,公司在团队建设、专业建设、文化建设等方面成绩突出;三是致力于职工办公和生活环境的改善,职工收入水平提高,向着“创百年企业,享品质生活”的企业愿景迈进。

刁锋同志对公司的发展进行了展望,他指出,当前和今后一段时间公司面临的形势依然十分严峻,我们必须超前谋划和布局,为此,公司改革和发展领导小组要站在公司全面持久发展的高度,研究公司改革发展战略方案。公司要持续推进市场开拓,进一步强化综合管理,加强团队建设,制定更加符合公司实际和长远发展的考核和分配办法。

刁锋同志对全体员工提出了点希望和要求。一是要加强修养、升华自我,做一个品德高尚的人。二是要进一步加强工作事业心和责任心,要讲大局、讲原则,秉公办事。三是要进一步加强自身水平与能力建设,不断增强思考认识判断能力、组织协调管理能力、沟通交流表达能力、业务技术创新能力,工作中既要严谨细致扎实,又要大胆泼辣强悍

最后,刁锋同志号召全体员工统一思想、团结拼搏、扑下身子、真抓实干与时俱进、开拓创新,以新的理念、新的作风推动公司各项事业实现跨越式发展,持续提升公司核心竞争力,共同创造www.bv1946.com人美好的明天!

大会在全体员工热烈的掌声中圆满结束。

 图片1.jpg

伟德国际娱乐手机版六届四次、七届一次股东会议暨2018年度总结表彰大会

图片2.jpg 

2018年度“先进集体”的部门代表上台领奖

图片3.jpg 

2018年度“管理之星”获得者上台领奖

 图片4.jpg

2018年度“生产标兵”获得者上台领奖

图片5.jpg 

2018年度“优秀共产党员”获得者上台领奖

图片6.jpg 

2018年度“创奖”代表上台领奖

 图片7.jpg

2018年度“创奖”部门代表上台领奖

图片8.jpg 

2018年度“进步奖”人员上台领奖

图片9.jpg 

2018年度“特殊贡献奖”团队上台领奖

图片10.jpg 

2018年度注册师考试通过人员上台领奖(一)

 图片11.jpg

2018年度注册师考试通过人员上台领奖(二)

图片12.jpg 

公司董事赵丕界同志作董事会工作报告

 

 图片13.jpg

第七届董事会董事长刁锋同志作重要讲话