www.bv1946.com动态
主页 > www.bv1946.com动态
集团公司与中建淄博股权投资公司签订战略合作协议
发布时间:2018-11-24 08:57:24

image001.jpg

11月22日上午,伟德手机版1946与中建淄博股权投资有限公司战略合作签约仪式在公司三楼会议室举行。集团公司副总经理赵丕界、延广祥,生产经营部主任李蒙、测绘公司经理樊军、置业公司经理缪江峰,中建淄博股权投资有限公司总经理梁栋、总经济师刘浩东出席签约仪式。

签约仪式上,集团公司副总经理赵丕界对中建淄博股权投资有限公司梁栋总经理一行的到来表示热烈欢迎。他讲到,伟德国际娱乐手机版是一家以咨询类产业为支柱,以房地产业务、施工业务、海外国际业务、酒店旅游业务、海珍品养殖业务为依托的综合技术型企业集团。伟德国际娱乐手机版将利用自身的技术优势、产业链优势,通过与中建淄博股权投资有限公司在资金、运营管理等方面优势,实现强强联合,建立双赢、可持续发展的战略合作关系。

image002.jpg

通过建立双赢、可持续发展的战略合作关系,双方将在平等互利、合作共赢、友好协商的原则基础上,利用各自的平台及集团优势,紧紧围绕东营市打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市的城市定位和战略目标,在战略层面开展PPP模式实施的城市基础设施、片区开发、特色小镇、水环境治理、职业教育等相关项目中,可采用联合体投标、股权合作等方式,进一步加强投资合作,促进共同发展;在装配式建筑、建筑建材产业及其它产业项目中,基于项目层面和股权层面,可采用多种合作方式,进行产业深度融合,构建战略合作伙伴关系。

image003.jpg

副总经理赵丕界代表伟德国际娱乐手机版与中建淄博股权投资有限公司总经理梁栋进行了签约。

据悉,中建淄博股权投资有限公司隶属于中国建筑第八工程局有限公司,公司定位为中建八局“四商一体”(投资商、建筑商、地产商、运营商)转型升级发展战略的投资业务专业化发展平台,主要从事以PPP模式为主的大型基础设施、城镇综合建设和公共服务领域的投资建设业务,区域范围包括山东淄博、潍坊、东营、滨州等地市。