www.bv1946.com动态
主页 > www.bv1946.com动态
2018第九届东营集体婚礼暨金婚庆典完美举行
发布时间:2018-09-17 15:58:06

8888.jpg

915, www.bv1946.com东海岸温泉度假区人头攒动,热闹非凡,一片吉庆祥和的气氛,由中共东营市委市直机关工委、共青团东营市委、东营市妇女联合会、东营市文化活动中心、胜利石油管理局有限公司团委、东营市广播电视台主办;东营市市直机关团工委、东营市妇女儿童活动中心、胜利青年文化研究发展中心、东营周刊承办;伟德手机版1946协办的2018第九届东营集体婚礼暨金婚庆典在这里隆重举行。

王国章 (27).JPG

2018东营集体婚礼,秉承“融入大局,倡树新风,服务青年”的理念,大力倡导低碳简约、婚事新办的社会文明新风,得到了社会各界的关注与支持。婚礼现场,新人为金婚老人们送上红丝巾,祝愿老人吉祥、平安、健康、幸福,金婚老人们也向新人们送上了美好的祝福,希望他们将幸福传递下去。4对新人和24对金婚老人在各界领导及现场五百多位亲朋好友的祝福和见证下举行了盛大的婚礼。

共青团东营市委副书记陈银鹏为幸福画卷盖上“幸福万年长”的印章,东营市妇联副主席李亚玲为新人主婚,东营市文化活动中心副主任李静为新人证婚,东营市广播电视台副台长赵国防致辞。

095A9098.JPG

上午8:58时,新人们手持娇艳的花束,穿过爱情之门。

王国章 (21).JPG

在亲朋的注视下,共同在《桃花灼灼 心心相印》画卷上按下指纹,寓意两个相爱的人从此比翼双飞,携手百年。

罗雅君 (19).jpg

在爱情喷泉之畔,新人们把携带着爱的誓言和对未来美好憧憬的爱情金鱼,放入清澈欢快的池水中。4位可爱的“小天使”将寓意忠贞的对戒呈递给新人和金婚老人。新郎们单膝跪地,为他最美丽的新娘带上戒指并深情相拥。4对新人以及24对金婚老人在《桃花灼灼 心心相印》画卷上按下鉴证爱的指纹。

王国章 (53).JPG

集团公司副总经理赵丕界为金婚老人发放金婚证书

马仁亮 (26).jpg

集团公司副总经理延广祥为金婚老人发放金婚证书

QQ图片20180917155519.JPG

    东营集体婚礼自2009年举办以来,已举办九届,并吸引了400多对新人参与,成功打造了“东营集体婚礼”的优质品牌,在社会各界已形成了良好的口碑。