www.bv1946.com动态
主页 > www.bv1946.com动态
伟德国际娱乐手机版与山东水利职业学院合作设立 “www.bv1946.com奖教金”
发布时间:2018-10-18 14:38:18

微信图片_20181017170910.jpg112.png

1017下午,山东水利职业学院60周年校庆之际,伟德手机版1946与山东水利职业学院合作设立“www.bv1946.com奖教金”。山东水利职业学院院长于纪玉,副院长王顺波,环境工程系主任陈克森,实训中心副主任、校庆办副主任柴换成,山东www.bv1946.com建设集团副总经理赵丕界,人力资源部主任于茂士出席签约仪式。

签约仪式上,山东水利职业学院院长于纪玉首先致辞,对副总经理赵丕界一行的到来表示欢迎,对伟德国际娱乐手机版在学院设立www.bv1946.com奖教金表示感谢,并表示设立奖教金奖励在指导学生参加各类专业技能大赛及创新创业大赛中成绩优异的教师,调动广大教师积极参与大赛指导和教学研究的积极性,同时还介绍了学院的基本情况。

签约.jpg

副总经理赵丕界代表伟德国际娱乐手机版与山东水利职业学院副院长王顺波进行了签约。

微信图片_20181017170947.jpg

随后,副总经理赵丕界代表伟德国际娱乐手机版全体员工,向山东水利职业学院60周年生日表示祝贺,向全体教职工致以崇高的敬意。

感谢学校多年以来为伟德国际娱乐手机版输送了大批人才,也感谢学校的技术支持。在学校领导的关心、支持和帮助下,伟德国际娱乐手机版从一个单一的水利设计单位,发展为以设计为龙头,集勘察、测绘、监理、检测、造价咨询、招标代理、政府采购、房地产开发、工程施工总承包、酒店经营、水产养殖、旅游开发、投资运营等为一体的综合科技型企业集团。

通过这次设立奖教金,希望能够为学校教育事业贡献一份力量,也希望双方在教学、科研、人才培养方面取得更好的合作。

微信图片_20181017170903.jpg

最后,集团公司副总经理赵丕界、人力资源部主任于茂士在学校领导的陪同下参观了山东水利职业学院。